殷勇会见特许公认会计师公会总裁

日期:2024-05-15 08:15来源:北京日报

分享:
字号:

  5月13日下午,市长殷勇会见特许公认会计师公会总裁白容。

  殷勇说,北京是中央金融管理部门所在地,集中了国家重要金融基础设施平台、金融行业协会、金融机构总部。金融业是北京市支柱产业,近年来,我们依托“两区”建设,主动对接国际高标准经贸规则,稳步推进以制度型开放为重点的高水平对外开放,推出一系列突破性政策。希望特许公认会计师公会发挥自身优势,在人才培养、专业活动组织、数字经济计量、绿色金融标准等方面与北京市深化合作,助力北京金融业高质量发展。我们将持续打造市场化、法治化、便利化、国际化一流营商环境,为专业人才和金融机构在京发展提供更加优质便利的服务,共享北京高质量发展、高水平开放机遇。

  白容高度评价北京营商环境,表示愿在财金人才培养、专业教育、企业服务等方面继续加强合作,引导更多国际会员、企业和金融机构来京发展。

  市政府党组成员曾劲参加会见。(杨旗)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

已归档

Baidu
map