关于《北京高端制造业(房山)基地01-03剩余地块规划综合实施方案》公开征集意见的公告

2024-05-13 00:002024-06-11 23:55

征集时间:2024-05-132024-06-11来源:中关村科技园区房山园管理委员会

分享:
字号:

  北京高端制造业(房山)基地01-03剩余地块位于房山区窦店组团FS00-0306街区内,是由中关村科技园区房山园管理委员会监管的闲置国有建设用地,为加快盘活该用地,在符合北京高端制造业(房山)基地发展定位、保持与原国有土地出让合同确定的用地范围和建筑规模一致的前提下,将用地性质优化为工业研发用地(M4),建设强度、建筑高度等控制指标符合已批街区控规要求。落实规划和自然资源委员会房山分局指示编制此规划综合实施方案。根据《中华人民共和国城乡规划法》(中华人民共和国主席令第七十四号)的有关规定,现对规划成果进行公示,听取公众意见。

  公开征集意见时间:本次公示期限30天,2024年5月13日至2024年6月11日。

  公开征集意见期间,如对本规划有意见或建议,可按下述联系方式反馈,感谢您对此项工作的大力支持。

  1.电子邮箱:fsyzhkfb@163.com

  2.通信地址:中关村科技园区房山园管理委员会

  3.电话:010-60305319

  4.传真:010-60305560

  5.登录房山区人民政府网站(http://www.bjfsh.gov.cn)在“政务公开”板块下的“政策性文件意见征集”专栏中提出意见;登录北京市人民政府网站(//www.hackwaw.com),在“政民互动”板块下的“政策性文件意见征集”专栏中提出意见。

中关村科技园区房山园管理委员会

2024年5月13日

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

Baidu
map