关于对《北京经济技术开发区关于支持外商投资企业高质量发展的若干政策》公开征求意见的公告

2024-05-23 00:002024-05-29 23:55

征集时间:2024-05-232024-05-29来源:北京经济技术开发区“两区”工作领导小组办公室

分享:
字号:

  为贯彻落实国务院、北京市关于进一步优化外商投资环境加大吸引外商投资力度相关文件精神,全面提级北京经济技术开发区促进外商投资企业高质量发展工作水平,推动新一轮高水平对外开放,北京经济技术开发区“两区”办拟定了《北京经济技术开发区关于支持外商投资企业高质量发展的若干政策》,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

  公开征集意见时间为:2024年5月23日至5月29日。

  意见反馈渠道如下:

  1.电子邮箱:kfqwzwmc@163.com

  2.通讯地址:北京经济技术开发区万源街4号院2号楼14层“两区”办(请在信封上注明“意见征集”字样)

  3.电话:010-67869064

  4.传真:010-67882196

  5.登录北京市人民政府网站(//www.hackwaw.com),在“政民互动”版块下的“政策性文件意见征集”专栏中提出意见。

北京经济技术开发区“两区”工作领导小组办公室

2024年5月23日

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

Baidu
map